SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 70€!ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PER RICEVERE IL TUO REGALO DI BENVENUTOSPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA IN 24 / 72 ORE CON CORRIERE ESPRESSORISO 100% SARDO COLTIVATO AD ORISTANO
Avada Classic Shop
  • Il riso Carnaroli Classico è una varietà storica della cucina italiana ed è considerato da molti Chef e appassionati di cucina il “Re dei risi”. Le sue principali caratteristiche sono l’eccellente tenuta di cottura e l’elevata percentuale di amilosio, che lo rendono perfetto per la preparazione di eccellenti risotti.
      Presente nella guida “Top Italian Food 2023” del Gambero Rosso
    • Elevata tenuta di cottura
    • Rilascio graduale dell'amido
    • Ottenuto da sementi certificate di autentico Carnaroli Classico
    • Coltivato in Sardegna
  • Il riso Vialone Nano Classico è una varietà storica della cucina italiana, molto pregiata e versatile in cucina. É considerato il capostipite dei risi da risotto. Si presenta con un chicco non particolarmente grande, tondo e perlato. Grazie al suo contenuto di amilosio, all’ottima consistenza a fine cottura e all’elevata capacità d’assorbimento è ideale per la preparazione di gran risotti.
    • Elevata capacità d’assorbimento
    • Rilascio rapido e abbondante di amido
    • Ottenuto da sementi certificate di autentico Vialone Nano (Classico)
    • Coltivato in Sardegna
     

Torna in cima