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						Il nostro riso da Sushi è una pregiata varietà a chicco tondo e perlato, coltivata con cura in Sardegna. Si distingue per la sua consistenza morbida e compatta dopo la cottura. Perfetto per valorizzare preparazioni della cucina giapponese e mediterranea, anche in chiave creativa e contemporanea. Ideale per la preparazione di sushi e poke, ma anche per insalate di riso, zuppe, minestre e piatti unici. Sciacquarlo accuratamente prima della cottura. - 
	
						Il riso Arborio è una delle varietà più conosciute e apprezzate della tradizione italiana, si distingue per i suoi chicchi grandi, perlati e dalla forma allungata. Grazie alla sua capacità di assorbire i sapori senza perdere corpo, è molto versatile in cucina e si presta a numerose preparazioni ricche, cremose e saporite. Ideale per la preparazione di risotti, arancini e supplì, tortini, sformati e timballi al forno, minestre, insalate di riso e dolci come budini, torte, crostate e frittelle. - 
	
						Il riso Carnaroli Classico è una varietà storica della cucina italiana ed è considerato da molti Chef e appassionati di cucina il “Re dei risi”. Le sue principali caratteristiche sono l’eccellente tenuta di cottura e l’elevata percentuale di amilosio, che lo rendono perfetto per la preparazione di eccellenti risotti.- 
Presente nella guida “Top Italian Food 2023” del Gambero Rosso
 	
 - Elevata tenuta di cottura
 - Rilascio graduale dell'amido
 - Ottenuto da sementi certificate di autentico Carnaroli Classico
 - Coltivato in Sardegna
 
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						Il riso Vialone Nano Classico è una varietà storica della cucina italiana, molto pregiata e versatile in cucina. É considerato il capostipite dei risi da risotto. Si presenta con un chicco non particolarmente grande, tondo e perlato. Grazie al suo contenuto di amilosio, all’ottima consistenza a fine cottura e all’elevata capacità d’assorbimento è ideale per la preparazione di gran risotti.- Elevata capacità d’assorbimento
 - Rilascio rapido e abbondante di amido
 - Ottenuto da sementi certificate di autentico Vialone Nano (Classico)
 - Coltivato in Sardegna
 
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						Il riso Aromatico Gange è molto apprezzato per la sua particolare e intensa fragranza, percepibile già nei campi durante il ciclo di maturazione e ricorda il profumo del pane appena sfornato. A fine cottura i chicchi mantengono un ottima consistenza e restano ben distaccati tra loro. Presente nella guida “Top Italian Food 2023” del Gambero Rosso- Aromatico
 - Varietà tipo basmati
 - Povero di amido
 - Coltivato in Sardegna
 
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						Il riso nero Gioiello deve la sua colorazione alla presenza di antociani, preziosi antiossidanti. È un riso integrale versatile che si distingue per la sua intensa fragranza e per il suo sapore unico. Si ottiene attraverso un processo che elimina esclusivamente il rivestimento esterno del chicco. Successivamente, mediante parboilizzazione, il riso viene sottoposto a un trattamento termico che ne aumenta la conservabilità e ne riduce i tempi di cottura. I chicchi conservano un’ottima consistenza anche dopo la cottura, mantenendo la loro forma senza scuocere.- Pronto in pochi minuti
 - Ricco di antociani
 - Fonte di fibre
 - Aromatico
 - Elevata tenuta di cottura
 - Indicato per una alimentazione sana e bilanciata
 - Coltivato in Sardegna
 
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						Il riso Integrale Elettra è molto apprezzato per il suo contenuto di fibre, vitamine e sali minerali. Si presenta con un chicco color miele, dal sapore delicato e con la fragranza tipica dei risi aromatici. Si ottiene attraverso un processo che elimina esclusivamente il rivestimento esterno del chicco. Successivamente, mediante parboilizzazione, il riso viene sottoposto a un trattamento termico che ne aumenta la conservabilità e ne riduce i tempi di cottura. I chicchi conservano un’ottima consistenza anche dopo la cottura, mantenendo la loro forma senza scuocere.- Pronto in pochi minuti
 - Fonte di fibre
 - Aromatico
 - Povero di amido
 - Ottima consistenza del chicco a fine cottura
 - Indicato per una alimentazione sana e bilanciata
 - Coltivato in Sardegna
 
			 
